Наталья

По вопросам бронирования или приобретения квартир обращайтесь по тел. (3852) 296-700
Комиссия 0%
Информация о доме

Жилой комплекс «Литерный», расположен по адресу ул. Чернышевского, 186, включает в себя:

•        15 жилых этажей;
•        подземную автостоянку на 29 машино-мест;
•        детскую игровую площадку;
•        спортивную площадку;
•        площадку для отдыха;
•        площадку для бытовых нужд общего пользования;
•        открытую автостоянку.

 

Два подъезда жилого комплекса включают в себя 237 квартир с продуманными планировками, из них:
1 комнатных — 133 квартиры;
2-х комнатных — 60 квартир;
3-х комнатных — 44 квартиры.

«Литерный» — дом первого класса

«Литерный» — это новостройка в которой будет реализована концепция «умного дома», что особенно важно для современного гражданина. Собственный подземный паркинг, охраняемая территория, с видеонаблюдением, травмобезопасные спортивные и игровые комплексы, места для хранения колясок и велосипедов, служба консьержей, скоростные лифты — грузовой и пассажирский. Для удобства и безопасности жильцов незадымляемая противопожарная лестница расположена внутри здания отдельным отапливаемым лестничным маршем.
На 1 этаже располагаются нежилые помещения бытового назначения. Общая площадь нежилых помещений составляет — 865 м2.
Каркас дома «Литерный» монолитный, внешние стены выполнены из кирпича и облицованы керамогранитными плитами. Наружные стены также утеплены минераловатными плитами, фасады вентилируемые. Такое здание успешно противостоит погоде и влиянию времени — материалы не разрушаются, и дом обладает прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Балконы в квартирах оборудованы архитектурным витражным остеклением, окна застеклены двухкамерными стеклопакетами. Важно, что при остеклении дома используются качественные, проверенные профильные системы немецкой фирмы REHAU.
Удачное расположение дома в историческом и деловом центре города обеспечит жильцам развитую инфраструктуру: медицинские учреждения, школы, детские сады, остановки общественного транспорта — все это находится в шаговой доступности.
Сочетание «тихого центра» и близости к главным деловым магистралям столицы сделают ЖК «Литерный» особенно привлекательным для покупателей. Важно, что поблизости нет крупных промышленных предприятий и плотной застройки, что обеспечивает благоприятный экологический фон, свободную циркуляцию воздуха.

 

Закрыть меню